Рецепт приготовления оригинального блюда из индейки с сыром и рисом в качестве гарнира.
Количество порций: 4
Простой рецепт рулета из индейки "Прадо" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 185 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 185 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Рулеты
Ингредиенты на четыре порции
- рис — 250 Грамм
- консервированные перцы паприка — 340 Грамм
- сыр — 100 Грамм
- тонкие стейки индейки — 4 Штуки
- соль — 1 По вкусу
- перец — 1 По вкусу
- растительное масло — 2 Ст. ложки
- куриный бульон — 400 Миллилитров
- темный связующий соус — 1 По вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварить 2 пакетика риса в кипящей подсоленной воде (10 мин). Слить жидкость из консервированных перцев, нарезать примерно 50 г и смешать с сыром и 100 г отварного риса.
- Промыть тонкие стейки индейки, подсушить, приправить каждую солью и перцем, выложить на каждый кусочек индейки по порции сырной массы.
- Завернуть шницели в рулет, закрепить зубочистками. Поместить рулеты в сковороду с горячим маслом, залить бульоном и варить около 15-20 минут.
- Нарезать остальной перец, обжаривать в сковороде, приправить по вкусу. Смешать с оставшемся отварным рисом.
- Нарезать готовый рулет на кусочки, подавать с рисом, перчиком и соусом.
Метки:
-
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Aedseuvo, Любарская К, Szopteaum и 2 другим нравится это. -
Хороший рецептик! :)