Сложный рецепт салата с перепелом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 685 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 685 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Сложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на одну порцию
- Картофель 30 г
- Грецкие орехи 10 г
- Мускатный орех 2 г
- Свекла 15 г
- Морковь 20 г
- Яблоко 24 г
- Перепелка 120 г
- Чернослив без косточек 5 г
- Домашний майонез 18 г
- Кетчуп 3 г
- Базилик 3 г
- Гранатовое желе 25 г
- Вяленые помидоры 4 г
- Масло из фундука 3 г
- Салат фризе 15 г
- Сахарный сироп 20 г
- Куриный бульон 150 г
- Сливочное масло 20 г
Пошаговое приготовление
- Картофель предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез), добавить мускатный орех и мелко нарезанный грецкий орех.
- Морковь предварительно сварить, очистить, натереть на терке, смешать с подготовленной заправкой (кетчуп +майонез).
- Свеклу предварительно отварить, очистить, нарезать тонкими слайсами.
- Яблоки очистить от кожи, нарезать слайсами, бланшировать в сахарном сиропе.
- Половину перепела обработать, добавить соль, перец. Обжарить на сливочном масле и протушить в курином бульоне. Одну часть перепела (ножку) разобрать на филе и смешать с черносливом (мелко нарезанным), и добавить заправку.
- Все ингредиенты выложить слоями, сверху выложить салат фризе, вяленые помидоры и грудку перепела (заправить маслом лесного ореха), декорировать свекольными чипсами и веточкой базилика.
Метки:
-
-
тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить салат с перепеломЗ_Урбанович, Deoeiail и vaimer83 нравится это. -
-
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту