Простой рецепт пряного салата из кабачков и корна домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Обед, УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на четыре порции2 кабачка1 перец чили1 зубчик чеснока50–60 г салата корнщепотка кедровых ореховДля заправки:2 ст. л. лимонного сокащепотка сахара3–4 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеНарежьте кабачки средней соломкой. Очистите перец чили от семян, удалите перегородки, нарежьте мякоть мелкими кубиками. Очистите и измельчите зубчик чеснока.Для заправки смешайте лимонный сок, щепотку сахара и оливковое масло. Взбейте венчиком, посолите.Подготовленные овощи смешайте в миске с салатом корн, полейте заправкой и оставьте на 5–7 мин. Переложите смесь на тарелку, посыпьте обжаренными кедровыми орехами и подавайте с жареной белой рыбой.
Мы тоже недавно первый раз делали пряный салат из кабачков и корна. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
сегодня первый раз готовила пряный салат из кабачков и корна. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Именно пряный салат из кабачков и корна часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.