Простой рецепт супа вермишелевого украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 34 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на десять порцийВода 4 л.Картофель 8 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Вермишель 200 г.Подсолнечное масло 50 мл.Поваренная соль 1 ст. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкУкроп 0.5 пучокПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить вермишелевый суп, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, подсолнечное масло для жарки, соль, перец черный молотый по вкусу, укроп.Картофель тщательно промою под проточной водой, очищу от кожицы. Нарежу средними кубиками. Сложу в кастрюлю для варки. Налью нужное количество воды. Поставлю на сильный огонь. Довожу до кипения. Потом огонь уменьшаю и варю картофель до полуготовности.Приготовлю зажарку. Репчатый лук очищу от шелухи, промою под холодной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелкими кубиками. Морковь хорошо промою, очищу от кожицы. Нарежу мелкими квадратиками. На сковороду наливаю подсолнечное масло, разогреваю. Ввожу нарезанные овощи. Обжариваю до легкого золотистого цвета и мягкости. Выключаю.Когда картофель полуготов, добавляю вермишель. Перемешиваю, довожу до кипения.После того как суп закипел, ввожу приготовленную зажарку. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу. Перемешиваю, довожу до кипения.Укроп промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Нарежу мелко. Ввожу в суп. Закипячу. Минут пять еще потомлю на медленном огне и выключаю. Настаиваю минут 15-20 и можно кушать.Суп вермишелевый готов. Приятного аппетита.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Л_Василевская ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.