Несложный рецепт салата из пасты и лосося с перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктамиИнгредиенты на четыре порции350 г филе лососячерный молотый перец450 г отваренной пасты в виде спиралек450 г помидоров100 г зеленой стручковой фасоли1 небольшой пучок свежего базилика150 мл оливкового маслагорсть маслинпетрушканемного тертого пармезанаПошаговое приготовлениеФиле лосося хорошо приправьте черным молотым перцем.Поместите лосося под разогретый гриль на 5-10 минут.Остудите лосося, порежьте кусочками и смешайте с пастой.Добавьте ломтики помидоров, отваренную стручковую фасоль, базилик.Приправьте по вкусу, полейте оливковым маслом.Перемешайте.Гарнируйте салат петрушкой, маслинами и тертым сыром.