Простой рецепт рулетиков из куриной грудки с баклажанами и перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 837 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 837 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 3 штукиКуриная грудка 4 штукиСладкий перец 1 штукаРастительное масло 200 млСыр фета 50 гАпельсиновый сок 250 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНадрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкость на дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порезать на мелкие кубики и смешать с сыром Сиртаки. На отбитые грудки уложить жаренные баклажаны, 1/1, часть смеси перца с сыром и плотно свернуть в рулет, перевязать нитками.Глубокий лоток смазать растительным маслом, уложить рулеты, поставить жарить в разогретую духовку до 170-180 градусов на 1,5 часа. Готовые рулеты освободить от ниток, дать немного остыть (минут 5-7) и подавать целыми или порезанными.Если рулеты будут при жарки подгорать сверху, накрыть листом фольги. Или перевернуть.
Готовила вчера рулетиков из куриной грудки с баклажанами и перцем по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
сегодня первый раз готовила рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.