Простой рецепт тарталеток с грибами и грюйером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 372 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 372 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииДрожжевое слоеное тесто 250 гОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаЛук - шалот 1 штукаШампиньоны 500 гКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуИзмельченный свежий тимьян 2 чайные ложкиТертый сыр грюйер 60 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов.Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кружков по 8 см в диаметре. Выложите на застеленный пергаментом противень и отправьте в холодильник.В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и обжарьте до мягкости 3 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости 10 минут. Посолите и поперчите. Вмешайте тимьян и снимите с огня.Смажьте маслом 6 формочек для маффинов. Разложите грибы и посыпьте сыром. Сверху закройте кружками теста и запекайте до золотистого цвета примерно 25 минут.Переверните тарталетки на блюдо и подавайте теплыми.
Тарталетки с грибами и грюйером готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.