Вкусный, хрустящий, витаминный салат из свежих овощей с черемшой. Отличный вариант для постного меню.В более строгие дни Поста, масло можно исключить из состава.Несложный рецепт постного салата из свежих овощей с черемшой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На ужин, На обед, ПостныеСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКапуста белокочанная — 300 гПомидоры черри — 10 штЛук красный (половина небольшой луковицы)Болгарский перец — 0,25 штЧеремша — 0,5 пуч.Соль (по вкусу и желанию)Перец черный (мельница) — по вкусуСоевый соус — 2 ст. л.Масло растительное — 2 ст. л.Уксус виноградный — 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеНашинковать капусту тонкой соломкой.Помидоры порезать на 2 части, лук полукольцами.Добавить перец, порезанный соломкой и мелко порезанную черемшу.Посолить, поперчить. Заправить растительным маслом, соевым соусом и уксусом.Перемешать. Если требуется, посолить.Приятного аппетита!