Коктейль бодрит, как солнечный морозный день. Мятный шнапс в сочетании с какао сначала приводят в полное недоумение. Но пузырьки одаривают аттракционом впечатлений. Белый мишка не боится льдов и холода. Впрочем, как и тот, кто попробовал этот коктейль. В Америке с 70-х годов выпускают особые пирожные, с которыми по вкусу схож коктейль: под оболочкой из темного шоколада скрывается неповторимое белое суфле с мятным вкусом.Очень простой рецепт белого медведя русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на одиннадцать порцийкакао - ликер 30 млмятный шнапс 30 мллед по вкусумята украситьПошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — стопка (shot glass).Вместе с колотым льдом встряхните ликер и шнапс.Сцедите в стопку.Сверху в качестве украшения положите листик мяты.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на белого медведя (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!