Несложный рецепт свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКрасное сухое вино 200 гПерец чили ½ штукиСвежий тимьян по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуИнжир 200 гСоевый соус 100 гМед 2 столовые ложкиЗерна граната 2 столовые ложкиЛимонный сок 50 млКарбонад 4 кускаПошаговое приготовлениеСтейки замариновать в красном сухом вине. Не солить!Добавить листики свежего чабреца/тимьяна, чили, перец и оставить на часок, несколько раз перемешав.Разогреть гриль, положить стейки. На гриле смазать растительным маслом. Жарить, несколько раз переворачивая и поливая маринадом.Инжир разрезать пополам и смешать с соевым соусом, медом и лимонным соком и вместе с маринадом поставить под гриль в духовку минут на 15 (до легкого зарумянивания среза).Cтейки cолить в самом конце.Подавать стейки, полив их инжирным соусoм, с половинками инжира.Украсить гранатовыми зернами.Мой авторский рецепт.Поглoщать с зеленым салатом микс и хорошим винцом.
@Oeovkhu, рецепт свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
кстати, когда я первый раз попробовала свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом, подумала:
Я тоже обожаю свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом но сама делала только один раз.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!