Очень простой рецепт яиц по-бирмингемски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 90 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаИнгредиенты на четыре порции1 круглый батон белого хлебанесколько яицсливочное маслосольПошаговое приготовлениеБатон хлеба разрезать на несколько толстых ломтиков.Аккуратно вырезать из каждого ломтика мякиш так, чтобы осталась только одна корочка.Корочки обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть и влить в каждую по 1 целому яйцу (при желании вы можете взбить яйца с солью и разлить массу по хлебным корочкам), посолить.Чтобы яйца быстрее приготовились, можно накрыть сковороду крышкой.Готовые яйца переложить на тарелку.Оставшиеся кругляши хлебного мякиша поджарить отдельно и положить поверх яиц.
Яйца по-бирмингемски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию