Брусничный соус к мясу


  1. Рецепт брусничного соуса к мясу очень простой. Уверена, он вам понравится. Кисловатая и терпкая, брусника отлично подчеркнет вкус стейка или отбивных. Попробуйте!

    Хочу рассказать, как приготовить брусничный соус к мясу. Кисловатый и полусладкий, он завершается акцентом острого перца чили. Рекомендую!

    Количество порций: 2-3

    Простой рецепт брусничного соуса к мясу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 298 килокалорий.


    Брусничный соус к мясу
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы, К мясу

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Брусника — 1 Стакан
    • Сахар — 3 Ст. ложки
    • Корица — 0.5 Чайных ложки
    • Имбирь — По вкусу
    • Бадьян — По вкусу
    • Анис — По вкусу
    • Вино — 50 Миллилитров
    • Перец чили — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Ягоды моем, даем обсохнуть и закидываем в сотейник. Засыпаем сахар и добавляем специи. Чуть подавим ягоды толкушкой и ждем, чтоб пустили сок на маленьком огне.
    2. Вливаем вино и на маленьком огне кипятим 10 минут, чтобы немного загустел соус.
    3. Вот и все! Вкусный соус готов!


     
    Eooiuyz и Zuodonon нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  4. Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    РиммаХ и akhmetzyanova91 нравится это.
  5. спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    kievskaya81 нравится это.