Простой рецепт свиного шашлыка с киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 223 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 223 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеИнгредиенты на три порцииСвинина 800 г.Киви 1 шт.Лук репчатый 2 шт.Перец черный молотый 2 ч. ложкУксус 9% 2 ст. ложкПодсолнечное масло 30 мл.Пищевая соль 2 ч. ложкПошаговое приготовлениеТёплая весна и жаркое лето - это сезон шашлыков, а что делать если возможности выехать на природу нет. Конечно готовить шашлык дома. Для этого понадобится доступный список продуктов и деревянные шпажки. (Можно конечно обойтись и без шпажек, но это уже будет не шашлык, а просто жареное мясо). Берём все необходимые продукты.Мясо моём, лишнюю влагу снимаем при помощи бумажного или вафельного полотенца и нарезаем на не большие кусочки.Репчатый лук нарезаем кольцами. (В принципе лук можно нарезать и мелко и крупно. Как будет нарезан лук роли не играет, он нам нужен только на период маринования. ).Киви чистим и режем произвольно. (Киви больше одной штуки не берите, а то мясо станет совсем мягким и будет не так вкусно как хотелось бы. Но и совсем без киви нельзя, ведь именно благодаря ему шашлык получится изумительно мягким).В глубокой чашке соединяем мясо, репчатый лук, киви, чёрный молотый перец, соль, уксус и подсолнечное масло. Перемешиваем и даем настояться не менее часа.Мясо насаживаем на шпажки и обжариваем со всех сторон по пять минут. (Так же эти шашлыки можно приготовить в духовке на функции гриль или в микроволновой печи).По этому рецепту шашлык получается очень мягким и сочным. Сочетается он отлично с овощами. Приятного аппетита.