Говядина с овощами и аджикой в горшочках


  1. Говядина получается такой сочной ,что не возможно устоять.

    Очень люблю момент ожидания, а что же получится и будет ли блюдо отличаться от других, приготовленных ранее. Сегодня я добавила в рецепт домашнюю аджику и не пожалела, небольшая острота только улучшила вкус.

    Сколько раз готовила разнообразные горшочки и всетаки говядина лучше всего подходит для тушения, она имеет особый вкус и запах, который так приятен.Еще отметила бы, что обжаренные овощи также придают зажаренный приятный привкус и забирают сырость от сырых овощей, концентрируя во всем объеме вкус данного блюда. Добавленная домашняя аджика, как нельзя лучше сочетается с мясом и перцем. А все вместе и есть то самое блюдо, которое можно подать на званный ужин.

    Непростой рецепт говядины с овощами и аджикой в горшочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 д 18 ч. Содержит всего 134 килокалорий.


    Говядина с овощами и аджикой в горшочках
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 д 18 ч
    • Количество калории: 134 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование

    Ингредиенты на две порции

    • Сливочное масло 20 гр
    • Филе говядины 600 гр
    • Растительное масло 50 гр
    • Картошка 200 гр
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Болгарский перец 2 шт.
    • Соль по вкусу
    • Хмели - сунели по вкусу
    • Специи сухие по вкусу
    • Аджика 5 гр
    • Бульон 200 л
    • Зелень по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина.
    2. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками.
    3. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно.
    4. Готовим бульон(можно из кубиков)
    5. На разогретом растительном масле обжариваем мясо, добавляем специи(соль, специи)
    6. К обжареному мясу добавляем лук, чеснок и все вместе пережариваем.
    7. Обжариваем перец до золотистой корочки.
    8. Обжариваем картофель с домашней аджикой.
    9. На дно горшочков кладем масло сливочное, добавляем послойно все обжаренные овощи, заливаем бульоном, сверху укладываем зелень и ставим в разогретую духовку на 1 час при температуре 200 гр.
    10. Достаем горшочки, подаем к столу, украшаем и с удовольствием употребляем на ужин.


     
    Валя_У нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. И как у тебя все получается???
     
    avxbloo, Uffoega, Oiianadrf и 2 другим нравится это.
  4. Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    tsarik91 и Tbijovooa нравится это.
  5. Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Хлыст И, nadbio, sadulaeva82 и ещё 1-му нравится это.
  6. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  7. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту говядины с овощами и аджикой в горшочках... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    Icebeju и Дунаева А нравится это.
  8. Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  9. Как здорово!:)
    Спасибо большое, armyanochka83
     
    Pidszbaek нравится это.
  10. @armyanochka83, отличный рецепт говядины с овощами и аджикой в горшочках
    спасибо за идейку
     
    Umvkpzob, Настенок_К, elkhimova96 и ещё 1-му нравится это.