Простой рецепт булгура с кленовым сиропом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 495 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 495 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииБулгур ½ стаканаСоль по вкусуВода 1 стаканМолоко 1 стаканСливочное масло 1 чайная ложкаКленовый сироп 2 чайные ложкиАбрикосы 6 штукЧерника 80 гЖаренные орехи пекан 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеЗалейте булгур 1 стаканом горячей воды, посолите и накройте крышкой. Оставьте на ночь.Утром смешайте булгур и молоко деревянной ложкой, доведите до кипения на среднем огне, убавьте огонь и оставьте кипеть на 5-10 минут, часто помешивая, пока каша не станет густой.Добавьте масло, кленовый сироп, абрикосы или чернику и продолжайте варить, пока ягоды не лопнут.Подавайте с орехами пекан или кешью по желанию.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик булгура с кленовым сиропом. Т_Кассовиц, спасибо!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)