Хочу вам рассказать, как приготовить пельмени с бульоном, попробуйте и вы больше не захотите варить пельмени в простой воде! Само тесто пропитывается бульоном и пельмени становятся еще вкуснее! Такой рецепт приготовления пельменей с бульоном можно смело записать в разряд ленивых рецептов, но ведь от этого блюдо вовсе не проигрывает во вкусе, ваши родные оценят! Кстати, такие пельмени с бульоном в домашних условиях лучше всего готовить тогда, когда самих этих пельменей осталось маловато, чтобы накормить всю семью. А такое экономное первое блюдо насытит всех!Количество порций: 4-5Несложный рецепт пельменей с бульоном русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ПельмениИнгредиенты на шесть порцийБульон куриный — 500 МиллилитровЛук зеленый — 1 Штука (1 пучок)Зелень — 1 Штука (1 пучок)Лук — 1 ШтукаСметана — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуСпеции — По вкусуЛавровый лист — 2 ШтукиПельмени — 15 ШтукПошаговое приготовлениеБульон (у меня уже был готовый) отцеживаем и чуть остужаем.Добавим мелко порезанный зеленый лук.А также зелень и сметану.А также специи (отлично подходит базилик и розмарин), соль, перец и лавровый лист.Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавим пельмени.Варим столько, сколько написано на упаковке пельменей. Или же ориентируйтесь по тому, когда они всплывут. Готово!
Именно пельмени с бульоном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на пельмени с бульоном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!