Простой рецепт соуса беарнез домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 283 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на шесть порцийЯичный желток 3 штукиБелое сухое вино 10 столовых ложекБелый винный уксус 4 столовые ложкиЭстрагон 3 гЛук 1 штукаСливочное масло 180 гПошаговое приготовлениеКак можно мельче нарежьте лук.В небольшой кастрюле смешайте лук, вино, уксус, эстрагон. Варить 10 минут помешивая и снять с огня. Дать охладиться 5 минут.Кастрюлю поставить на медленный огонь. Добавить желтки и постоянно мешать веничком 8- образными движения до того, пока соус не загустеет. Нельзя допустить пригорания или твердости желтков. Соус должен быть густоватым, но по - прежнему жидким. Снять с огня.Добавить масло и хорошо перемешать.Переложить в соусницу и подавать на стол.Прекрасно сочетается с мясом, в особенности, с говядиной.
как вкусно! Я полюбила соус беарнез с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.