Не зря говорят, что все гениальное просто. Хорошее подтверждение тому - брускетта в духовке! Я ела эти вкусности на Мальте, и до сих пор помню как это было вкусно! Простые средиземноморские продукты!
Свежая легкая брускетта в духовке, это очень приятная закуска. В странах Средиземноморья ее подают к супу, делают бутерброды с тунцом, едят просто так. Очень вкусный белый хлеб, очень вкусное оливковое масло и спелые сочные помидоры замечательно сочетаются. В летний жаркий день эта закуска просто идеальна. Берите спелые сочные помидоры. При желании можете снять с них шкурку. Брускетту в духовке можно делать с томатной пастой, тоже очень вкусно. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Простой рецепт брускетты в духовке итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 198 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 198 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Закуски, Брускетта
- Особенности: Рецепт постного блюда
Ингредиенты на девять порций
- Багет — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Оливковое масло — 1 \4 Чашек
- Помидоры — 3 Штуки
- Соль — 3 \4 Чайных ложек
- Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- Базилик — 2 Чайных ложки
- Перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовить продукты.
- Хлеб нарезать на куски и смазать оливковым маслом.
- Порезать помидоры, посолить, поперчить добавить чеснок и базилик.
- Помидоры выложить на хлеб.
- Запекать в разогретой до 220 градусов духовке пять минут. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в брускетте в духовкеQnoovoia и s_anastasiya нравится это. -
-
Спасибо большое! Буду пробовать!
-
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!