Очень простой рецепт хрустящей арахисовой пасты (Crunchy peanut butter ) американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 115 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество калории: 115 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Американская кухня, Вегетарианская едаИнгредиенты на двенадцать порцийЖареный арахис 250 гПошаговое приготовлениеВ кухонном комбайне измельчить арахис на средней - высокой скорости около 5 минут, позволив орехам пройти субстанции «крошка» - «песок» - «гигантские комки» - «гладкая масса».Добавить 2 столовых ложки неизмельченного арахиса.Для приготовления этой пасты необходим достаточно мощный блендер. Ручной в этом случае не справится, даже если добавить немного растительного масла, получается слишком грубая консистенция.Если не добавлять целый арахис, то получается прекрасная основа для приготовления тайских соусов — текучая и гладкая.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала хрустящую арахисовую пасту (crunchy peanut butter ) первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Рецепт просто бомба!!!! хрустящая арахисовая паста (crunchy peanut butter ) готовить просто и не долго!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже хрустящая арахисовая паста (crunchy peanut butter ) получается здорово!