Итальянские канеллони с мясным фаршем


  1. Непростой рецепт итальянских канеллонь с мясным фаршем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 167 килокалорий.


    Итальянские канеллони с мясным фаршем
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 167 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Каннеллони 1 упак.
    • Говядина 300 г.
    • Томатный сок 500 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сыр пармезан 100 г.
    • Молоко 400 мл.
    • Масло сливочное 30 г.
    • Мука пшеничная 30 г.
    • Оливковое масло 30 г.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Чеснок 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Очищаем лук и чеснок и всё это измельчаем в блендере
    2. Наливаем в сковороду 30 мл. оливкового масла и самую малость обжариваем нашу смесь лука с чесноком
    3. Далее мясо необходимо превратить в фарш, удобным для вас способом (я предпочитаю измельчать мясо в блендере)
    4. Добавляем полученный фарш к луку с чесноком и жарим, помешивая 10 мин.
    5. Спустя 10 мин. туда же добавляем томатное пюре, солим, перчим
    6. И готовим ещё минут 7-10 (что бы испарилась лишняя жидкость)
    7. Теперь готовим соус «бешамель» (нам потребуется: мука, сливочное масло и молоко). Для начала растопим в кастрюле кусочек сливочного масла
    8. Добавляем в масло 30 гр. муки и слегка обжариваем
    9. Затем понемногу туда добавляем ХОЛОДНОЕ молоко (не слушайте тех, кто говорит, что молоко нужно добавлять тёплое или горячее)
    10. На не большом огне варим соус постоянно помешивая его венчиком (варим до загустения)
    11. Далее варим каннелони до полу готовности, в подсоленной воде (минуты 4)
    12. После чего промываем их проточной водой
    13. Начиняем наши трубочки (каннелони) фаршем и укладываем их в форму для запекания
    14. Заливам всё это соусом «бешамель» и разравниваем
    15. Отправляем полученное в разогретую до 200-сот градусов духовку, на 20 мин.
    16. Пока идут 20-ть минут трём сыр пармезан на тёрке
    17. По истечении 20-ти мин. достаём наши каннелони из духовки и посыпаем их тёртым сыром, отправляем в духовку ещё на 10 мин.
    18. Вот и всё остаётся только выложить готовое блюдо на тарелку и наслаждаться незабываем вкусом Италии
    19. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


     
    Kqxxjaz, Н_Виданова, Sablvtoo и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Я тоже обожаю итальянские канеллони с мясным фаршем
    но сама делала только один раз.
     
    Люси_Д, Антонина_С и Oiohssz нравится это.
  4. Отличный рецепт:)
    Обожаю итальянские канеллони с мясным фаршем
     
  5. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    К_Лотова, yu_polli, Asehuva и 2 другим нравится это.
  6. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Ovbuephgx нравится это.
  7. Я теперь просто обязана приготовить итальянские канеллони с мясным фаршем
     
    Л_Василевская нравится это.
  8. Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    r_galka, Bederry, Obeoiqv и ещё 1-му нравится это.
  9. спасибо за рецепт
    очень люблю итальянские канеллони с мясным фаршем
     
    Auhvblyov нравится это.
  10. ГаляЛ, спасибо большое, за вкусный превкусный итальянские канеллони с мясным фаршем!!!
     
    Престиж С нравится это.
  11. Итальянские канеллони с мясным фаршем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    aizyatova98, Jeensck и К_Непогодина нравится это.
  12. А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Юля_К нравится это.
  13. Спасибо, рецептик замечательный
     
  14. ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик итальянских канеллонь с мясным фаршем.
    ГаляЛ, спасибо!!!
     
  15. Вот это да! Какой красивый рецептик итальянских канеллонь с мясным фаршем! А вкусный и простой!