Непростой рецепт итальянских канеллонь с мясным фаршем итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 167 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 167 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииКаннеллони 1 упак.Говядина 300 г.Томатный сок 500 г.Лук репчатый 1 шт.Сыр пармезан 100 г.Молоко 400 мл.Масло сливочное 30 г.Мука пшеничная 30 г.Оливковое масло 30 г.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЧеснок 1 шт.Пошаговое приготовлениеОчищаем лук и чеснок и всё это измельчаем в блендереНаливаем в сковороду 30 мл. оливкового масла и самую малость обжариваем нашу смесь лука с чеснокомДалее мясо необходимо превратить в фарш, удобным для вас способом (я предпочитаю измельчать мясо в блендере)Добавляем полученный фарш к луку с чесноком и жарим, помешивая 10 мин.Спустя 10 мин. туда же добавляем томатное пюре, солим, перчимИ готовим ещё минут 7-10 (что бы испарилась лишняя жидкость)Теперь готовим соус «бешамель» (нам потребуется: мука, сливочное масло и молоко). Для начала растопим в кастрюле кусочек сливочного маслаДобавляем в масло 30 гр. муки и слегка обжариваемЗатем понемногу туда добавляем ХОЛОДНОЕ молоко (не слушайте тех, кто говорит, что молоко нужно добавлять тёплое или горячее)На не большом огне варим соус постоянно помешивая его венчиком (варим до загустения)Далее варим каннелони до полу готовности, в подсоленной воде (минуты 4)После чего промываем их проточной водойНачиняем наши трубочки (каннелони) фаршем и укладываем их в форму для запеканияЗаливам всё это соусом «бешамель» и разравниваемОтправляем полученное в разогретую до 200-сот градусов духовку, на 20 мин.Пока идут 20-ть минут трём сыр пармезан на тёркеПо истечении 20-ти мин. достаём наши каннелони из духовки и посыпаем их тёртым сыром, отправляем в духовку ещё на 10 мин.Вот и всё остаётся только выложить готовое блюдо на тарелку и наслаждаться незабываем вкусом ИталииПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Итальянские канеллони с мясным фаршем готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик итальянских канеллонь с мясным фаршем. ГаляЛ, спасибо!!!