Простой рецепт салата из лука «Ясмина» марокканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 206 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 206 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Салаты, Марокканская кухняИнгредиенты на четыре порцииКрасный лук 500 гРас - эль - ханут по вкусуМед 2 столовые ложкиПомидоры 2 штукиШампиньоны 100 гМолотый черный перец по вкусуЛимоны 1 штукаСоль по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиПошаговое приготовлениеОтварить лук в подсоленной воде и измельчить в блендере. Добавить мед и пряности.Отварить шампиньоны и нарезать ломтиками.Помидоры нарезать ломтиками и соединить с грибами и луковым пюре.Для заправки взбить растительное масло с лимонным соком.Заправить салат. Посолить, поперчить.