Нежнейшие безе с легкими нотками миндаля и кокоса!
Вкус.
Симбиоз моих любимых безешных вкусов - миндального и кокосового.
Простой рецепт миндально-кокосовых безе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 15 мин. Содержит всего 383 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 2 ч 15 мин
- Количество калории: 383 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты
Ингредиенты на пять порций
- Миндаль 50 гр
- Темный шоколад 50 гр
- Соль 5 гр
- Яичные белки 2 шт.
- Кокосовая стружка (из этого кол - ва 1 ч. л. для присыпки) 1.5 стол. л.
- Сахар (мелкий) 100 гр
- Лимонный сок 1 чайн. л.
Пошаговое приготовление
- В обезжиренной посуде взбить до острых пиков белки вместе с солью. Постепенно добавить сахар.
- Всыпать миндаль, перемолотый в крошку и кокосовую стружку.
- Перемешать движениями сверху вниз.
- Включить духовку на 150 гр. На противень, застеленный пергаментной бумагой отсадить при помощи кондитерского мешка безе.
- Температуру в духовке уменьшить до 100 и подсушивать безе 1,5 часа.
- Затем украсить шоколадом, растопленным на водяной бане, присыпать кокосовой стружкой.
Метки:
-
-
Ой...как вкусно!!! Обожаю миндально-кокосовые безе!!!!
А_Онипченко нравится это. -
спасибочки А_Шаповал
попробуем обязательно