В арбузе, как известно, очень много сахара, а сахар - основа всякого алкоголя, ведь без сахара не бывает брожения! Именно так и возник у кого-то рецепт приготовления самогона из арбуза. Оригинально! Такой самогон из арбуза в домашних условиях готовится легко и просто. У вас получится напиток, который, конечно же, я вам в чистом виде употреблять не рекомендую, зато для коктейлей такая база - чудесное решение! Гораздо нежнее и легче водки получается, так что этот арбузный самогон пользуется успехом у барышень!Количество порций: 7-8Очень простой рецепт самогона из арбуза русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 11 дн 21 ч. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 11 дн 21 чКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На праздничный столСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеИнгредиенты на девять порцийАрбуз — 15 Килограмм (мякоть без кожуры и косточек)Сахар — 5 КилограммДрожжи винные — 300 ГраммВода — 15 ЛитровПошаговое приготовлениеМякоть отделяем от кожуры, вынимаем все косточки. Режем произвольного размера кусочками и складываем в емкость для брожения.Добавим воду, сахар и разведенные дрожжи. Перемешаем, пока не появится пена от дрожжей. Затем помещаем под гидрозатвор.Оставим в таком вод виде на две недели в теплом месте. Когда пузырьки перестанут выделяться - напиток готов!Это отменный способ сделать своими руками основу для алкогольных коктейлей в домашних условиях!