Этот ароматный коктейль – полный тезка имбирного эля, хотя от него позаимствовано всего-то 10% ингредиентов. Эль – безалкогольный и газированный, дарит ощущение праздника тем большим мальчикам, которые уже выросли из печенья с имбирем. Все дело в волшебных пузырьках!Очень простой рецепт джинжера тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на восемь порцийводка 150 млимбирный эль 10 мллайм (для украшения)Пошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).В стакан хайбол положить 4 кусочка льда.Налить туда водку, затем – эль.Украсить долькой лайма.