Простой рецепт куриных грудок с сыром и брокколи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииФиле куриной грудки 4 штукиКапуста брокколи 1 штукаСыр чеддер 480 гСыр моцарелла 200 гОливковое масло 1 столовая ложкаЧеснок 2 зубчикаПаприка 1 чайная ложкаИтальянская приправа 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеКаждую куриную грудку надрежьте, чтобы получился карман.Обжарьте с каждой стороны, пока курица слегка не подрумянется.Отложите ½ стакана сыра чеддер.В миске смешайте остальные ингредиенты, аккуратно помешивая, чтобы объединились.Возьмите смесь из сыра и брокколи и начините ей грудки. Закрепите с помощью зубочисток.Выложите в форму для выпечки и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте при температуре 180° в духовке в течение 20-25 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали куриные грудки с сыром и брокколи. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Рецепт куриных грудок с сыром и брокколи понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо