Пикантная и остренькая закуска к любому гарниру. Аджика готовится из помидоров, хрена и острого перца чили. Никакой варки не требуется, аджика готовится при помощи обычной терки. Попробуйте! Расскажу, как приготовить аджику с хреном без варки. Все ингредиенты измельчаем и перемешиваем. Количество перца чили следует регулировать самостоятельно, ведь если добавить слишком много, закуска получится очень острой. Удачного приготовления!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт аджики с хреном без варки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, АджикаИнгредиенты на семь порцийПомидоры — 6 ШтукКорень хрена — 1 ШтукаПерец чили — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеНа мелкой терке натрите корень хрена.Томаты промойте, порежьте, очистив от сердцевинок. Мякоть натрите на мелкой терке.Часть острого перца натрите на терке.В глубокой емкости смешайте перец, томаты и хрен.Вот и всё. Приятного аппетита!