Домашний форшмак


  1. Простой рецепт домашнего форшмака домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 48 килокалорий.


    Домашний форшмак
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Слабосоленая сельдь 250 г
    • Красные яблоки 1 штука
    • Белый лук 1 штука
    • Молоко 100 мл
    • Белый хлеб для тостов 2 куска
    • Яблочный уксус 1 чайная ложка
    • Яйцо куриное 1 штука
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
    2. Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
    3. Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
    4. Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
    5. Все перемолоть в блендере.
    6. Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
    7. Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
    8. Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
    9. Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.


     
  2. Похожие рецепты

  3. Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    kheuedob и Д_Коваль нравится это.
  4. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю домашний форшмак
     
    Ю_Лазарева и Leroocxn нравится это.
  5. @Т_Эрих, спасибо за новый вариант домашнего форшмака.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  6. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    З_Халявка нравится это.
  7. ОО, мой любимы рецептик домашнего форшмака
     
  8. @Т_Эрих, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить домашний форшмак по этому простому рецептику.