Эти замечательные бутерброды с яйцом и чесноком мы будет делать, как говорится, из того, что было. Минимум ингредиентов, но весьма приятный пикантный вкус - отличный вариант, если времени в обрез. До того как я сменила сферу деятельности, мне приходилось работать по 10-12 часов в день, поверьте, времени на готовку не было вообще, тогда в моем меню и появился этот простой рецепт бутербродов с яйцом и чесноком. Именно в этот период я пристрастилась к ним, и даже сейчас, когда времени стало гораздо больше, иногда не могу себе отказать в удовольствии скушать парочку. Конечно, на первый взгляд, может показаться, что это блюдо слишком примитивное, но я не претендую на звание повара месяца, к тому же, сочетание яйца и чеснока очень удачное, и даже мой муж (повар по профессии) с удовольствием лакомится такими бутербродами. А сейчас я с удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления бутербродов с яйцом и чесноком, надеюсь, что они и вам понравятся.Количество порций: 8-9Простой рецепт бутербродов с яйцом и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 22 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на семь порцийБатон — 8-9 ЛомтиковЯйцо — 2-3 ШтукЧеснок — 3-4 ЗубчиковМайонез — По вкусуМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуЧерный молотый перец — По вкусуПошаговое приготовлениеЯйца отправляем на плиту вариться, а тем временем нарезает батон на ломтики. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем на нем наш батон, но только с одной стороны.Теперь нам необходимо подождать, пока батон остынет. Яйца, кстати, тоже ставим под холодную воду.Яйца нарезаем как можно мельче.А в румяную сторону батона хорошенько втираем чеснок.Затем поливаем батон майонезом (его можно заменить сметаной или соусом) и выкладываем на каждый ломтик нарезанные яйца.Готовый бутерброды посыпаем молотым перцем и украшаем свежей зеленью. И сразу кушаем, пока батон еще хрустящий. Приятного аппетита!