Бутерброды с яйцом и чесноком


  1. Эти замечательные бутерброды с яйцом и чесноком мы будет делать, как говорится, из того, что было. Минимум ингредиентов, но весьма приятный пикантный вкус - отличный вариант, если времени в обрез.

    До того как я сменила сферу деятельности, мне приходилось работать по 10-12 часов в день, поверьте, времени на готовку не было вообще, тогда в моем меню и появился этот простой рецепт бутербродов с яйцом и чесноком. Именно в этот период я пристрастилась к ним, и даже сейчас, когда времени стало гораздо больше, иногда не могу себе отказать в удовольствии скушать парочку. Конечно, на первый взгляд, может показаться, что это блюдо слишком примитивное, но я не претендую на звание повара месяца, к тому же, сочетание яйца и чеснока очень удачное, и даже мой муж (повар по профессии) с удовольствием лакомится такими бутербродами. А сейчас я с удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления бутербродов с яйцом и чесноком, надеюсь, что они и вам понравятся.

    Количество порций: 8-9

    Простой рецепт бутербродов с яйцом и чесноком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 22 килокалорий.


    Бутерброды с яйцом и чесноком
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды

    Ингредиенты на семь порций

    • Батон — 8-9 Ломтиков
    • Яйцо — 2-3 Штук
    • Чеснок — 3-4 Зубчиков
    • Майонез — По вкусу
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Черный молотый перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца отправляем на плиту вариться, а тем временем нарезает батон на ломтики. Разогреваем на сковороде масло и обжариваем на нем наш батон, но только с одной стороны.
    2. Теперь нам необходимо подождать, пока батон остынет. Яйца, кстати, тоже ставим под холодную воду.
    3. Яйца нарезаем как можно мельче.
    4. А в румяную сторону батона хорошенько втираем чеснок.
    5. Затем поливаем батон майонезом (его можно заменить сметаной или соусом) и выкладываем на каждый ломтик нарезанные яйца.
    6. Готовый бутерброды посыпаем молотым перцем и украшаем свежей зеленью. И сразу кушаем, пока батон еще хрустящий. Приятного аппетита!


     
  2. Похожие рецепты

  3. это просто очень вкусно
     
    fswoeojqk нравится это.
  4. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Exnwieef нравится это.
  5. Очень своевременно выставлен рецепт. Pumblpouj, Спасибо!
     
  6. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Uuneioni нравится это.
  7. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю бутерброды с яйцом и чесноком
     
    korablyova80 и kh_yaroslavna нравится это.