Непростой рецепт утиной грудки, подкопченной ны чайном листе, с лапшой китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 671 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 671 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на четыре порциисемечки кунжутные – 2 ст. л.масло растительное – 3 ст. л.сок 1 лаймасольсахар мусковадо – 2 ч. л.масло кунжутное – 1 ст. л.свежий корень имбиря – 2 смгорький черный чай – 3 ст. л.соус соевый – 3 ст. л.кинза – 1 большой пучоккарри – 1 ч. л.грудка утиная (филе) – 4 шт.пшеничная лапша – 200 гцукини – 1 шт. небольшого размерапаприка – 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеУтиные грудки натереть солью, перцем, паприкой и карри, положить в металлический дуршлаг или сито того же размера, что и кастрюля, так, чтобы филе не находили друг на друга. Застелить дно кастрюли фольгой, всыпать чай и сахар, перемешать, поставить на средний огонь.Когда появится дым, поместить дуршлаг на кастрюлю и накрыть. Готовить 15 мин.Грудки и цукини тонко нарезать. Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке. Смешать кунжутное масло, сок лайма, натертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и растительное масло, влить в лапшу, добавить цукини, листья кинзы и перемешать. Разложить лапшу по тарелкам, положить сверху нарезанные утиные грудки, посыпать кунжутными семечками и подать.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Именно утиную грудку, подкопченную ну чайном листе, с лапшой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Люда_О, отличный рецепт утиной грудки, подкопченной ны чайном листе, с лапшой, все ингредиенты любимые.