Рецепт приготовления печеной репы с луком.Количество порций: 4Простой рецепт репы печеной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 210 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порциирепы — 3-4 Штуклуковица — 1 Штукарастительного масла — 3-4 Ст. ложекзелень — По вкусусоль — По вкусуперец — По вкусуПошаговое приготовлениеПеченая репа – отличный постный гарнир.Приготовление:Очистить репу от кожицы и поместить форму для выпечки. Добавить ½ стакана воды и запекать в духовке, пока репа не станет мягкой. Дать репе остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить к репе измельченную луковицу, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью и подавать.