Репа печеная


  1. Рецепт приготовления печеной репы с луком.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт репы печеной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 210 килокалорий.


    Репа печеная
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 210 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • репы — 3-4 Штук
    • луковица — 1 Штука
    • растительного масла — 3-4 Ст. ложек
    • зелень — По вкусу
    • соль — По вкусу
    • перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Печеная репа – отличный постный гарнир.
    2. Приготовление:
    3. Очистить репу от кожицы и поместить форму для выпечки. Добавить ½ стакана воды и запекать в духовке, пока репа не станет мягкой. Дать репе остыть, после чего нарезать тонкими ломтиками. Добавить к репе измельченную луковицу, посолить, поперчить по вкусу, полить растительным маслом, посыпать измельченной зеленью и подавать.


     
  2. Похожие рецепты

  3. замечательный рецепт! В моей семье любят репу печеную
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Nkqyekqon нравится это.
  4. Репа печеная - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
  5. Очень довольна репой печеной! Благодарю за рецепт.
     
  6. Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  7. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.