Вкусное, сытное и очень аппетитное блюдо!Простой рецепт вареников с курицей жареные домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На завтрак, На обед, Для детей, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порцийСметана (для теста) — 200 гМайонез (для теста) — 200 гМука (для теста) — 350 гКуриное филе (для начинки) — 500 гЛук (для начинки) — 2 штЧеснок (для начинки) — 3 зуб.Крахмал (для начинки) — 1 ст. л.Соль, перец - по вкусу (для начинки)Масло растительное (для жарки) — 100 млПошаговое приготовлениеСмешать сметану с майонезом и замесить мягкое эластичное тесто. Оставить тесто отдыхать на столе в течение 20-30 минут.Перекрутить фарш через мясорубку. Лук и чеснок измельчить блендером и добавить к фаршу. Посолить, поперчить и добавить крахмал. Вымесить фарш.Тесто раскатать, вырезать кружочки при помощи формочки.На середину кружочка выложить чайную ложку куриного фаршаи сформировать вареник.Обжарить вареники во фритюре до золотистого цвета.Приятного аппетита!