Несложный рецепт чебуреков с дрожжевым тестом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 508 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 508 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийГовяжий фарш 200 гСвиной фарш 200 гРепчатый лук 1 штукаДрожжевое тесто 500 гЧеснок 3 зубчикаСахар 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКинза 1 пучокРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеСмешать фарш. Добавить измельченный лук, мелко нарезанную кинзу, раздавленный чеснок, соль, перец и сахар. Месить фарш, постепенно добавляя стакан холодной воды, пока вода полностью не впитается. Охладить.Из теста раскатать тонкие лепешки, положить на каждую немного фарша, скрепить края.Обжарить с каждой стороны на небольшом количестве масла.