Простой рецепт пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 401 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 401 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииБатат 900 гНесоленое сливочное масло 4 столовые ложкиЖирные сливки 2 столовые ложкиСахар 1 чайная ложкаКленовый сироп 2 столовые ложкиЦедра апельсина 3 гСоль по вкусуМолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеБатат почистить, разрезать вдоль на 4 части и затем — на кусочки по 0,5 см.Положить картофель в большую кастрюлю, туда же отправить масло, сливки, сахар, соль, перец, кленовый сироп и цедру.Все перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут, иногда помешивая, — картофель должен разваливаться при протыкании вилкой.Снять кастрюлю с огня и размять картофель толкушкой до состояния пюре.
@Zoyfipj, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина по этому простому рецептику.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина... Но потом, попробовал - весьма вкусно!