Простой рецепт яиц фаршированных грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейИнгредиенты на десять порцийЯйца — 6 штБелые грибы (свежемороженных) — 200 гМорковь — 1 штЛуковица — 1 штРастительное масло — 2 ст. л.Укроп — 1 пучокЛистья салата (для украшения)СольПошаговое приготовлениеГрибы разморозить, жидкость слить. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить грибы и обжаривать еще 3-5 минут на медленном огне. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить. Яйца разрезать на половинки и вынуть желтки. Смешать в миске обжаренные овощи с грибами, измельченные желтки яиц, мелко нашинкованный укроп и посолить. Нафаршировать половинки яиц начинкой. Выложить на блюдо с листьями салата и репчатым луком.Наши вкусные яйца фаршированные грибами готовы.Можно подавать к новогоднему столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать яйца фаршированные грибами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.