Этот омлет в духовке с курицей в домашних условиях я часто готовлю своим домашним на завтрак. Усилий, казалось бы, минимум, зато восторгов - не счесть! Аромат быстро поднимает всех с постели, советую! Этот простой рецепт омлета в духовке с курицей нравится всем без исключения! Даже мой друг - спортсмен, который питается всегда правильно, оцени такой простой белковый завтрак! Да и кто устоит - лично меня всегда больше всего привлекаем именно необычная подача омлет! Классика в новом исполнении, попробуйте!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт омлета в духовке с курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 295 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 295 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на восемь порцийКурица копченая — 100 Грамм (можно заменить отварной или поджаренной - по вкусу)Яйца — 4 ШтукиМолоко — 1 СтаканСпеции — По вкусуМасло сливочное — 50 Грамм (смазываем форму перед запеканием)Пошаговое приготовлениеКурицу, если нужно, варим или жарим и остужаем. Яйца смешаем с молоком и специями, и тщательно взбиваем до однородности.Курицу измельчаем и выкладываем на дно формы. Омлет быстрее приготовится, если его запекать в маленьких формочках. Заливаем яичной смесью и отправим в духовку.Запекаем 20 минут при высокой температуре, но духовку не открываем, не то омлет опадет. Дальше смотрим - если верх зарумянился, достаем, переворачиваем формочки и можно подавать!