Очень интересная подача блюда. Смотрим и повторяем за шеф-поваром ресторана-винотеки Casa del Vino.Очень простой рецепт ананаса на гриле молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Молдавская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на три порцииананас 1/1, шт.сахарная пудра 15 гклубника 30 гмята 2 гПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.У 1/1, ананаса аккуратно вырезать мякоть, а стержень оставить.Получается нечто похожее на корзинку с ручкой.Вставить вырезанную часть обратно и обжарить на гриле.Аккуратно извлечь внутреннюю часть и нарезать дольками.Вставить дольки обратно «лесенкой».Посыпать сахарной пудрой.Карамелизовать с помощью горелки.Украсить клубникой и мятой, слегка посыпать сахарной пудрой.Готово! Приятного аппетита!