Решила напоследок испечь это печенье.. Взято на просторах интернета. У Эжени кухня. Получилось не с первого раза. Первый раз очень плохо замораживала тесто и срез получился не красивым. Но понравилась очень задумка. И повторила второй раз..Простой рецепт сердца в печенье домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на семь порциймасло сливочное комнатной температуры 170 гсахар 155 гванильный сахар 1 пакетиксоль щепоткаяичные желтки 3 шт. (от крупных яиц)мука 310 гпищевые красителибелок 1 шт. для смазкиПошаговое приготовлениеРазмешать хорошо масло с сахаром. И добавить желтки.Добавить муку, перемешать. Выложить на стол и хорошо всё смешать.Готовое тесто разделить. 1/1, часть оставить белой, остальное тесто разделить на 5 частей. И покрасить каждую. Завернуть в плёнку и убрать в морозилку на 30 минут.Раскатать цветные части теста на пласты. Толщина пластов должны быть такая, чтобы сложив все пласты получить высоту формы для вырезания. Ниже покажу.Взять белок, добавить туда 1 чл воды и перемешать. Каждый слой смазать белком. Сложить друг на друга. И вот тут важна высота. Завернуть в плёнку и убрать в морозилку на 30 минут.Достать из морозилки цветной пласт. Нарезать на полоски по ширине вашей формы для вырезки.Вырезать сердечки.Сердечки склеить между собой белком.Теперь аккуратно покрыть белым тестом склеенные сердца. И придать форму колбаски.Обвалять в посыпке и убрать с морозилку на 40 минут.Достать из морозилки, быстро нарезать на кусочки толщиной 1 см. Выложить на противень, застеленный бумагой. Если тесто не нагрелось в духовку. Если нагрелось, то лучше убрать в холодильник на 30 минут. Выпекать при температуре 170 градусов 10-15 минут. До светло - коричнего цвета.Осталось много остатков цветного теста, я смешала и сделала печенье. .. =)