Очень простой рецепт свинины со сладким перцем по‑болгарски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 232 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 232 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на шесть порций
- Свиная корейка 1 кг
- Помидоры 3 штуки
- Красный сладкий перец 3 штуки
- Майонез 180 г
- Твердый сыр 300 г
Пошаговое приготовление
- Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.
- Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.
- На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.
Метки:
-
-
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.ВиолеттаП, iaooimn и В_Парамонова нравится это. -
не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в свинине со сладким перцем по‑болгарски -
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик свинины со сладким перцем по‑болгарски.
Peorvez, спасибо!!!Iomceko нравится это. -
очень вкусный рецепт свинины со сладким перцем по‑болгарски, буду рада воспользоваться рецептом.