Простой рецепт слоеной самсы с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 856 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 856 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииГовядина 500 гБездрожжевое слоеное тесто 500 гЛук 2 штукиПшеничная мука ½ стаканаКунжутные семечки по вкусуРастительное масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеГовядину нарезать на маленькие кубики.Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.В готовые кружочки ложкой выложить фарш.Свернуть самсу треугольником.На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.