Слоеная самса с говядиной


  1. Простой рецепт слоеной самсы с говядиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 856 килокалорий.


    Слоеная самса с говядиной
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 856 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина 500 г
    • Бездрожжевое слоеное тесто 500 г
    • Лук 2 штуки
    • Пшеничная мука ½ стакана
    • Кунжутные семечки по вкусу
    • Растительное масло по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Говядину нарезать на маленькие кубики.
    2. Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
    3. Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
    4. Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
    5. Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
    6. В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
    7. Свернуть самсу треугольником.
    8. На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
    9. Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
    10. Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.


     
    Oijjowe нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    k_nyutka нравится это.
  4. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  5. Какой замечательный рецепт слоеной самсы с говядиной - яркий, красочный и аппетитный!
     
  6. спасибочки Aohvooh
    попробуем обязательно