Простой рецепт мексиканской салатной заправки с чили мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 27 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 27 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СоусыОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порции2 ч. л. молотого тминасоль2 ст. л. порошка чилисметана охлажденная60 мл лимонного сока125 мл оливкового маслакинза, зелень рубленнаяПошаговое приготовлениеВ миске или блендере тщательно перемешать оливковое масло, лимонный сок, сметану, рубленую зелень кинзы, 2 ст. л. порошка чили, 2 ч. л. молотого тмина.Приправить солью и 4–5 горошинами раздавленного черного перца по вкусу.К листовым и овощным салатам, подаваемым к блюдам кухни текс - мекс
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о мексиканской салатной заправке с чили зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мексиканской салатной заправки с чили ещё не пробовала
сегодня первый раз готовила мексиканскую салатную заправку с чили. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.