Несложный рецепт супа горохового с копченой курицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 565 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 565 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 300 гДробленый горох 300 гМорковь 200 гЛук 100 гУкроп 20 гПетрушка 20 гГренки 100 гРастительное масло 20 гСметана 100 гСоль по вкусуКуриные копченые окорочка 1 штукаПошаговое приготовлениеГорох замочить на ночь.Сварить горох до состояния пюре.Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.Окорочок отделить от кости, добавить в суп.Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.