Морковь по-корейски не только очень вкусное, но и очень полезное блюдо, но при одном условии – если готовить этот салат дома и без вредных добавок! Например, по этому рецепту…Несложный рецепт моркови по-корейски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На обед, На праздник, Вегетарианские, ДиетическиеСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на девять порцийморковь (крупная) — 4 штчеснок — 5 зуб.лук репчатый — 1-2 штмасло растительное — 0,3 стак.хмели - сунели — 1-1,5 ст. л.паприка — 1 ст. л.черный перец (по вкусу)красный перец (по вкусу)соль (по вкусу)уксус (9%) — 1-1,5 ст. л.Пошаговое приготовлениеМорковь чистим и моем.Натираем на терке для корейской моркови.На сковороде накаляем масло, кладем почищенные и нарезанные пополам луковицы и дольки чеснока срезом вниз, убавляем огонь до минимума и даем овощам отдать весь свой аромат в масло (минуты 3).Вынимаем лук и чеснок. Лук выбрасываем, чеснок измельчаем. В масло добавляем хмели - сунели, соль, черный и красный перец, паприку.Полученной смесью заливаем морковь, добавляем измельченный ранее чеснок, уксус.Перемешиваем.Раскладываем по емкостям и убираем в холодильник минимум на 4 часа.Приятного аппетита!