Ленивые вареники должны попробовать все без исключения. Готовятся они очень просто и быстро. Подавайте их со сметаной или фруктами.Простой рецепт ленивых вареников европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 220 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Более 3-х часовСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийТворог 9% - й 500 гЯйцо 1 шт.Манная крупа 2 ст. л.Пшеничная мука щепоткаСливочное масло 1 ст. л.Сахар 1 ст. л.Соль по вкусуПошаговое приготовление1 литр воды поставьте на большой огонь, посолите по вкусу.В творог разбейте яйцо, добавьте сахар и манку и тщательно все перемешайте.Рабочую поверхность присыпьте мукой, обваляйте в ней половину творожной смеси, скатайте в колбаску диаметром около 2 сантиметров и нарежьте ромбиками шириной примерно 1,5 сантиметра.Подготовьте посуду, дно которой смажьте сливочным маслом. Готовые вареники опустите в кипящую воду. Как только вареники начнут всплывать, доставайте их с помощью шумовки и отправляйте в посуду.Когда все вареники будут готовы, тщательно их перемешайте и выложите в глубокую тарелку. Подавайте со сметаной или фруктами.