Ленивые вареники


  1. Ленивые вареники должны попробовать все без исключения. Готовятся они очень просто и быстро. Подавайте их со сметаной или фруктами.

    Простой рецепт ленивых вареников европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий.


    Ленивые вареники
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: Более 3-х часов
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на восемь порций

    • Творог 9% - й 500 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Манная крупа 2 ст. л.
    • Пшеничная мука щепотка
    • Сливочное масло 1 ст. л.
    • Сахар 1 ст. л.
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. 1 литр воды поставьте на большой огонь, посолите по вкусу.
    2. В творог разбейте яйцо, добавьте сахар и манку и тщательно все перемешайте.
    3. Рабочую поверхность присыпьте мукой, обваляйте в ней ­половину творожной смеси, скатайте в колбаску диаметром около 2 сантиметров и нарежьте ромбиками шириной примерно 1,5 сантиметра.
    4. Подготовьте посуду, дно которой смажьте сливочным маслом. Готовые вареники опустите в кипящую воду. Как только ­вареники начнут всплывать, доставайте их с помощью шумовки и отправляйте в посуду.
    5. Когда все вареники будут готовы, тщательно их перемешайте и выложите в глубокую тарел­ку. Подавайте со сметаной или фруктами.


     
    Перетятькина А и Ivrjapuzo нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  4. Когда делала ленивые вареники и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Bfoawyeo нравится это.
  5. Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  6. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
  7. Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)