Очень простой рецепт персикового коктейля с шампанским домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порцииПерсики 4 штукиПерсиковый шнапс ½ стаканаСок лайма 2 столовые ложкиСухое шампанское 750 млПошаговое приготовлениеОчистите 3 персика и порежьте небольшими кусками. Переложите в блендер. Добавьте шнапс и сок лайма и взбейте все до состояния пюре. Переложите в контейнер и отправьте в морозилку на 1 час.В графин налейте шампанское и выложите персиковую массу. Перемешайте, разлейте по бокалам, украсьте дольками оставшегося персика и сразу подавайте.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на персиковый коктейль с шампанским (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!