Простой рецепт горячей закуски из карамелизованного лука, рикотты и пармезана домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 386 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 386 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 1 столовая ложкаСладкий лук 4 головкиРастительное масло 1 столовая ложкаСыр рикотта 120 гМайонез 90 гТертый сыр пармезан 60 гСвежемолотый белый перец по вкусуПошаговое приготовлениеСнимите с огня и переложите в миску. Добавьте рикотту, майонез, пармезан и перец. Все хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму.Запекайте 30-50 минут до румяной корочки.В сковороде растопите сливочное масло и добавьте растительное. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и готовьте на слабом огне, пока лук не начнет карамелизоваться, примерно 1-2 часа.Разогрейте духовку до 180 градусов.Подавайте с хрустящим багетом.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить горячая закуска из карамелизованного лука, рикотты и пармезана, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
готовила горячую закуску из карамелизованного лука, рикотты и пармезана много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
как вкусно! Я полюбила горячую закуску из карамелизованного лука, рикотты и пармезана с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала горячую закуску из карамелизованного лука, рикотты и пармезана первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!