Мясо "Провансаль"


  1. Очень вкусное и нарядное заливное мяско! Порадуйте своих гостей

    Очень простой рецепт мяса "Провансаль" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 93 килокалорий.


    Мясо Провансаль
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 93 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На праздник, На Новый год
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Филе куриное — 500 г
    • Майонез
    • Желатин
    • Соль, специи
    • Для украшения (любые овощи)

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо отварить, с добавлением специй и соли, перекрутить на мясорубке, добавить 1 ст. л. майонеза. В бульон добавить желатин (как указано в инструкции). В мясо с майонезом добавить постепенно желатиновый бульон, чтобы получилась кашица (примерно 100 мл). Положить в форму и поставить на часок в холодильник для застывания.
    2. Оставшийся желатиновый бульон разделить на 2 части. В одну добавить примерно ложки 3 майонеза – хорошо перемешать. Залить майонезным слоем мясной, и опять в холодильник.
    3. Через часок украшаем,
    4. как подскажет фантазия
    5. и постепенно заливаем оставшимся бульоном.
    6. Приятнейшего аппетита!
    7. И в разрезе!
    8. И с подсолнухами!


     
  2. Похожие рецепты

  3. спасибо за отличный рецепт!
     
    Uuybzoojd нравится это.
  4. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Людмила_К
     
  5. Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  6. Посмотрела на фото мяса "провансаль", почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Eeoicarii и zhidkova89 нравится это.
  7. Очень понравился состав мяса "провансаль", все отлично должно сочетаться!