Очень вкусное и нарядное заливное мяско! Порадуйте своих гостейОчень простой рецепт мяса "Провансаль" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздник, На Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Закуски из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийФиле куриное — 500 гМайонезЖелатинСоль, специиДля украшения (любые овощи)Пошаговое приготовлениеМясо отварить, с добавлением специй и соли, перекрутить на мясорубке, добавить 1 ст. л. майонеза. В бульон добавить желатин (как указано в инструкции). В мясо с майонезом добавить постепенно желатиновый бульон, чтобы получилась кашица (примерно 100 мл). Положить в форму и поставить на часок в холодильник для застывания.Оставшийся желатиновый бульон разделить на 2 части. В одну добавить примерно ложки 3 майонеза – хорошо перемешать. Залить майонезным слоем мясной, и опять в холодильник.Через часок украшаем,как подскажет фантазияи постепенно заливаем оставшимся бульоном.Приятнейшего аппетита!И в разрезе!И с подсолнухами!