Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.Количество порций: 8-10Простой рецепт пунша с розовым вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на три порциидыни — 1/1, Штукималенький персик, без косточек — 1 Штукамаленький нектарин, без косточек — 1 Штукабутылки охлажденного сухого розового вина — 2 Штукисахара — 6 Ст. ложекмалины — 1 1/1, ЧашкиПошаговое приготовлениеНарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.