Пунш с розовым вином


  1. Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.

    Количество порций: 8-10

    Простой рецепт пунша с розовым вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 51 килокалорий.


    Пунш с розовым вином
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 51 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки

    Ингредиенты на три порции

    • дыни — 1/1, Штуки
    • маленький персик, без косточек — 1 Штука
    • маленький нектарин, без косточек — 1 Штука
    • бутылки охлажденного сухого розового вина — 2 Штуки
    • сахара — 6 Ст. ложек
    • малины — 1 1/1, Чашки

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.
    2. Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.


     
    Ktfjeza нравится это.
  2. Похожие рецепты

  3. Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  4. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Nnyyijlee нравится это.
  5. уверена маме понравится
    все любители пунша с розовым вином оценили!