Очень простой рецепт дынно-базиликового смузи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порцииДыня 1 кгЗеленый базилик 1 пучокЛайм 1 штукаАпельсины 2 штукиПошаговое приготовлениеКусок дыни или дыню целиком режем на большие куски, удаляем семечки и отрезаем кожуру.После чего режем дыню на средние куски, чтобы блендер мог перемолоть их.Базилик промываем при необходимости и крупно рвем. Базилик — средний пучок.Выжимаем сок для основы. Из лайма, для того, чтобы сбалансировать сладкую дыню. Из апельсинов, чтобы смузи был не очень густым.Все ингредиенты помещаем в блендер и пробиваем до однородного состояния около 5 минут на максимальной скорости.Подаем, украсив долькой лайма.