Простой рецепт картофеля с тофу вегетарианской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 160 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: Вторые блюдаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на две порцииКартофель 450 г.Сыр тофу 50 г.Колбаса вегетарианская 50 г.Подсолнечное масло 3 ст. ложкПаприка сушеная 1 ч. ложкХмели - сунели 1 ч. ложкПошаговое приготовлениеКартошка является универсальным продуктом, ведь из нее можно приготовить множество вкуснейших блюд. Для вегетарианцев картошка также необходима, она делает блюда более сытными. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей картошечки с сыром тофу и вегетарианской колбаской. В картошке, приготовленной подобным образом, содержится много белка, так необходимого вегетарианцу. Такое блюдо может стать не только отличным обедом, но и весьма сытным ланчем для нескольких человек. Мясоеды могут заменить вегетарианскую колбасу обыкновенной, полагаю, будет не менее вкусно. Итак, необходимые продукты.Сначала важно правильно порезать картошку. Тщательно промыть корнеплоды, очистить от кожуры и нарезать очень тонкими слайсами. Картошку промыть от крахмала и обсушить бумажными полотенцами. Можно предварительно посолить.Разогреть сковороду на среднем огне. Залить подсолнечное масло и прокалить его. Выложить картофель и перемешать его. Оставить жариться без крышки около 10 минут. Иногда помешивать, следить, чтобы картофель не пригорел.Подготовить другие ингредиенты: тофу и вегетарианскую колбасу нарезать на небольшие кубики.Выложить соевые продукты к картофелю и тщательно перемешать. Посолить. Готовить еще 5 минут.Добавить к продуктам приправы (у меня хмели - сунели и сушеная паприка, но можно добавить любые специи или сушеные травы). Перемешать. Накрыть картошку крышкой и тушить до готовности.Подавать картошку с тофу и колбасой в горячем виде, впрочем, это блюдо очень вкусно и в холодном виде. Приятного аппетита!