Торрихас - это тосты по-французски, они мягкие нежные, посыпанные щепоткой корицы, политые сладким соусом. От них невозможно оторваться! Торрихас ничуть не хуже блинов, а готовить их гораздо проще. Приготовление торрихас элементарное, пять минут и все готово! Особую пикантность гренкам придает корица. Обычно я делаю гору торрихас, чтоб хватило всем вдоволь. Торрихас отлично подходит для сладкого завтрака с кашей. Эти гренки также можно рассматривать как спасательный круг, когда нужно быстро и из минимума продуктов приготовить перекус. Вкусный перекус! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 2Очень простой рецепт торрихаса французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 173 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на две порцииМолоко — 150 МиллилитровЯйцо — 2 ШтукиКорица — 1 \2 Чайных ложекБулочка или хлеб — 5 ЛомтиковСливочное масло — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеСмешать яйцо с молоком и корицей.Обмакнуть хлеб в кляр, пропитайте им хлеб с обеих сторон.На сковороде растопите масло и обжарьте тосты.Подайте тосты с сиропом.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.